Оставь цветы на клумбе в покое

Елена Грек
Оставь цветы на клумбе в покое,
А то «органы» в клетке закроют.
Снимай цветы на телефон.
А на прогулке природы фон.

Что так быстро сдулся ты,
Быть лишь другом – не ахти?
Ничем помочь не могу –
Я другого люблю.
Учись не телами дружить.

Самокат?  Интересный расклад…
С мотором хоть он или… так?
 
Какой ещё сеновал?
Зачем в аренду сарай?
Какие шалаши у Цны?
Это только твои мечты…))))

До утра с тобой не буду,
Позабудь об этом … чуде.
 
29.03.2024 г.