Кто сотворил это чудо?

Валерий Буслов
Кто сотворил это чудо?!
Красок вокруг кутерьма...
Подано вхожему блюдо -
Вот и хозяйка сама!

Осень с Душою встречает:
Каждому рада, хоть плачь!..
Ведь закрома с урожаем,
В небе с улыбкой калач!