Подстрочник

Лара Носова
Со всем, что в сердца глубине хранится,
Я с этим засыпаю.
Просыпаюсь.
Душа однажды улетит печальной птицей.
Но может для кого-то я останусь.

Наброски строк. Каракули и точки.
Незавершенность линий жизни на пределе.
Но остаётся навсегда подстрочник
Тех крыльев, что всегда летать хотели.



30.03.2024