Большая новогодняя ночь

Евгения Анненкова
Волшебна ночь, высоки думы,
Сердца открыты для мечты.
И кто-то золотые струны
Душе дарует с высоты.

Мой выдох, вдох, моё стремленье,
Мой незамеченный капкан.
Но эту боль и на мгновенье
Не излечу и не отдам.

Пространство нас коснулось взглядом,
А руки-стрелки так устали!
И всё же я останусь рядом,
Последней каплею в бокале...