Жить у моря

Ирина Маевская -Федотова
Учёными доказано.
Мы с вами жить
 должны у моря.
Ведь море повышает
 уровень гормона счастья.

 Увидев моря синий цвет,
 покой мы ощущаем.
И если долго мы по берегу
 гуляем
Оказывается
 подсознание свое
мы  разгружаем.

Вода снимает всю усталость,
С мозга.
Касаясь тела,
море доставляет удовольствие.
Вода - та часть среды
 естественного  обитания,
Куда нам срочно
 надо всем попасть.