Признание

Рон Аллен
Твоя теплая рука коснулась меня,
Дрожь пробежала по телу искрясь,
Взгляды сомкнулись тайну храня,
Взорвавшись огнем возбуждая нас.

Ты улыбнулась, этот взгляд  не забыть,
Страсть охватила, не дает мне застыть,
Я вижу тебя, поверить мне сложно,
Что встретил тебя и как ты роскошна!

Новый день наступил и не дает мне покоя,
Все мысли мои, о тебе мой цветочек,
Любовью согрет, тепло ощущая,
Рядом с тобой мне хочется быть.

Как все интересно случается в жизни,
Еще мы недавно не знали друг друга,
А сейчас друг без друга не допускаем и мысли,
Вот же какая интересная штука!

А пламя любви не стихает, горит,
Берет, подчиняет, сводит с ума,
Возьми меня крепко, обними, поцелуй,
Ты солнце мое, не могу без тебя!