Мы по-другому, увы, не умеем

Ирина Чумаченко 9
Где-то слабее, где-то сильнее
Льётся по венам тоска.
Так после горя мы стали умнее
И зашумела весна.

Серые будни меняли закаты ,
Слышался гул автострад,
А на позициях наши ребята -
Тысячи русских солдат.

Звёздами ввысь улетали ракеты,
Гулко шумел автомат.
Билось сильнее сердце планеты,
Как громозвучный набат.

Где-то слабее, где-то сильнее
Плакали наши сердца.
Мы по-другому, увы, не умеем,
Будем идти до конца!
29.03.2024г.