Мы Европе всё сказали

Сергей Осипов 2
Хотят ли русские войны,
Мы объясняли, даже пели,
Но, запад всё одно твердит,
Что, мол, они, сейчас мишени,
И что Россия, нападёт,
Когда покончит, с Украиной,
А после русские сметут,
Европу, грозною лавиной,

Конечно, это полный бред,
Землицы нам, своей хватает,
Россия мирно хочет жить,
И никому, не угрожает,
Но, запад курс взял на войну,
Готовит к смерти миллионы,
И приближает, всякий раз,
К границам нашим, легионы