Рыбные котлеты

Александр Кулько
Женщина любила рыбные котлеты
Из трески и хека, и из камбалы:
«Ничего на свете вас вкуснее нету!» –
Напевала звонко дама у плиты.

Жарила котлетки на прованском масле,
Бережно в муке их тушки изваляв:
«Кто поест котлеты – обретает счастье,
Кайф и наслажденье быстро испытав.

Мужики не в силах превзойти котлеты –
Все они сырые и не так нежны,
Доводить до нормы их желанья нету –
Рыбные котлеты более важны».

20 марта 2024