У природы ожили картины

Герман -Юрий Герман
У природы ожили картины,
Но смотрю на них с чувством вины.
Разыгрались во мне дофамины,
Потревожены звёздами сны.
Мне банально не высказать прозой
Моих странно блуждающих грёз,
Словно я под сеансом гипноза
Себе голову сам же и снёс.
И что делать - впервые не знаю.
Был уверен всегда я в себе.
В необычное время впадаю,
Гильотину храня в алтаре.

German 30-03-2024