фотограф

Кударенко Елена
Если и выбирать то черно-белое
Без всяких излишних на то прикрас!

Видится в них настоящее светлое
Этого так не хватает подчас …

Если и верить то только в хорошее
Мысли плохие подальше прогнать…

Счастье твое на других непохожее,
Знаю умеет свободой дышать!

Если и выбирать то черно-белое
В нем настоящий присутствует фильтр!

Видит фотограф все взгляды несмелые,
Чувствует мастер твой внутренний штиль.