Dura lex

Ваня Владимирович
Не напишу.
Не позвоню.
Не вспомню.
Не значит вовсе -
Не переживу.
Не целое.
Не может быть -
Осколки.
Мы можем друг без друга жить,
Мне кажется, могу.
И следом кажется,
Что это не возможно.
Мысль тянется к любимому перу.
Вот как-то так, пронзая плоть иголками,
Перебираю память о тебе я, поутру...
Не напишу и напишу - равны!
Они же и полны вполне наверняка.
И сам не знаю я, в единый этот миг,
Чем завершится бурная строка.
...
Нет в чувствах логики: мигрень и колики.
Сомнений счастье и печали анаболики.
Закон о чувствах холодно-суров,
                И он неукоснительно таков.
В мгновение ока должен ты решиться:
Остаться целым, или раствориться...