Очнулась женщиной хочу...

Алла Кузнецова 3
Очнулась… женщиной хочу,
Быть нежной, манкой и послушной.
И пусть предел недолгий скучный,
Жжет душу грешную мою.
Гордыню жесткую скрутить,
Над безнадежностью  смеяться.
Хочу на этикет забить -
Сказать люблю и не бояться.
Упасть в бездонность естества,
Быть той молекулой творенья,
Где дикой силою трава,
Крушит преграды сожаленья.
Итогом нежным не пропасть,
Дождем весенним обновляться.
Над каждой глупостью  смеяться
И просто этим  счастьем  стать.