Только нежность

Александр Кротко 2
Пусть сегодня будет только нежность.
Половодье слов, невинность чувств,
Чтобы жизни нашей скоротечность,
Не дала нам повод для безумств.

Чтобы мы друг другом наслаждались.
Чтобы, вспоминая обо мне,
Души наши вновь соприкасались
Наяву – приди ко мне во сне.

Пусть сегодня будет только нежность,
Чтобы в лунном свете образ твой,
Подарил мне снова бесконечность,
Чтобы наслаждался я тобой…