Мы не понимаем что ли?

Юстина Аполлонская
Друзья, давайте улавливать разницу.
Человек приехал ( откуда угодно) - честно работает, приехал по трудовой визе, по русски говорит хорошо ( может даже с акцентом, это ерунда, но он тебя прекрасно понимает - ты его прекрасно понимаешь, с работодателем общается прекрасно), работу выполняет честно и хорошо.
Или как вот эти случаи - когда учитель ударил ученицу, а когда отец пришёл разбираться - его избили всем приехавшим аулом.
Вот таких - всем аулом, с регистрацией, без регистрации - не соблюдаешь законы - домой! И всех, кто их сюда протащил - к ответственности.
А кто тащили? Не знаем мы двух главных бизнесменов из девяностых и с понятиями девяностых?
Черкизона и Садовод ни о чём не говорят ? И их разборки между собой, связи с США, нет?
Или страшно нашим следователям не подоить их, а раздавить? А там много за что есть?
Или наш любимый Президент этого не видит? Или ему не докладывают?
Где загвоздка? Деньги? Конфисковать деньги. За все преступления, начиная с 90х.
Разница национализма и уважения себя в том, что националист считает свою нацию главнее, а уважающий себя человек у себя дома устанавливает свои законы и никому не позволяет их нарушать.
Мне кажется, что кто-то заигрался с медведем.
А медведь это вся Россия - все наши народы вместе взятые.
Не достаётся нашим ребятам многонациональным проблем от мигрантов?
Всем достаётся.
Приехал - ассимелировал. То есть живёшь по законам.
Нет - домой.
И рыба с головы гниёт. И я не о правительстве, а о вот таких улыбчивых и подковёрных бизнесменах.
Нарушили? Закон един для всех!