Любовь не сон

Ростова Наталья 29
Любовь лишь жива тогда,
Не ждёшь ты когда взамен.
Любовь это счастья мечта,
Ждёт вновь в душе перемен!
Что хочешь ты в ней получать,
Частички лишь нежных фраз.
Сердце пылкое уж не
унять,
Всё хочешь как в первый раз!
В любви надо много давать,
Нежности, искренних
слов.
Стук сердца тогда не
унять,
Взаимна чиста лишь любовь!
Если живёт в ней
корысть,
То это совсем не
любовь.
Без неё так печальна жизнь,
Будоражит твой разум и кровь!
В любви надо всё
отдавать,
И сердце наполнить
огнём.
Сумей лишь её
подождать,
Не будет она только
сном!