В тишину

Ирина Маевская -Федотова
Когда уходишь на изломе чувств своих,
И спрятаться так хочешь в тишине.
 Так важно,кто ее нарушит,
Задав вопрос:
Ну как ты тут?
И что тебе сейчас так надо?
Поговорить,поплакать, или
Помолчать?
А может просто утонуть
 в объятьях друга.
И все плохое,
одним скрещением
дружественных рук 
перечеркнуть.