Все в меру

Елена Юдина 6
Бежим куда то без оглядки,
Хотим всегда везде успеть.
Но непосильные нагрузки,
Суставы могут все стереть.

Мы будем потом
По больницам ходить.
И пенсию тратить,
Чтоб лекарства купить.

Беречь надо тело,
Как хрустальный сосуд.
Тогда наши ноги,
До конца путь пройдут.

Овощи, фрукты,
Есть надо весь год.
Никакая зараза
Нас тогда не возьмёт.

Много праздников стало,
Все подряд не справлять.
Шашлыками пореже,
Свой живот набивать.

Вот и жизни секрет,
Чтоб прожить до ста лет,
В меру ешь, в меру пей,
И здоровой старей.