Тик-так, тик-так, тик-так

Ваня Владимирович
Они играли числами
На циферблатах времени.
Наперебой минуты вдруг,
Приобрели значение.
Бегут и ждут, бегут и ждут,
Пятерки и восьмёрки,
Но кажется, все проще тут -
Они друг другу дороги.