Помянем ушедших

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Сегодня девять дней... Зажгите свечи
По людям, павшим в Крокус Сити Холл.
И даже время боль ту не излечит,
Что сеет всюду племя диких зол.


Сегодня девять дней... И мы помянем
Всех тех, кому открылись небеса...
Кто не сумел спастись в момент обстрела,
С небес заслышав близких голоса.


Помянем, люди, тех, кого не стало
На поле боя за Россию Мать...
Кто цену звания Великого Героя
В окопах за всех нас сумел узнать.


Помянем всех, кто птицей в поднебесье
Отправлен был предательской рукой...
Кто осенью зимой весной и летом
Обрёл однажды путь небесный свой.


Молитесь за покой людей ушедших
Новопреставленных и кто ушёл давно...
Просите для них Царствия Небесного,
Ведь им вперёд уйти было дано.


Пусть время боль потери и не лечит,
Как пепел оседая на сердцах...
Но пусть горят за всех ушедших свечи,
Кто мир земной покинул впопыхах.

Татьяна Добрая