Погода настроения

Гоголева Екатерина 2
Не грусти...Не надо, прошу...
Гони прочь свою грусть-тоску...
Не поддавайся лени, скуке:
Возьми себя по-крепче в руки...
Каков бы ни был твой удел,
Всегда будь весел, добр и смел...
Пойми, погода жизни вся
Идёт от настроения...