молчу же

Володя Жигадло
Лохпожизни."Русь в Мордве и Чуди
затерялась". Там же все свои.
Те судимы все, что сами судят
Да, герои, только не мои.

Ну, а сам не выкинул бы фортель?
Не проверен.Не был. Просто, жил
как-то в относительном комфорте
как учили Родине служил.

Так, молчал бы! Так, молчу. Болтаю
сам с собой, как дедушка больной.
Суть всего-то самая простая,
жизнь давно осталась за спиной.
_---++++