Я наткнусь на тебя как на кочку

Ариадна55
Я  скоро наткнусь на тебя
как на кочку
не рассчитывай ты на ночку
не рассчитывай на разговор
только взляд один
который тебя выжигает
тот кто видел мой взгляд
уже знает
чем это кончается
и снова не начинается

и как то плевать
что ты король
для меня вы все равны
все мертвые вы
вас всех- конченных нет
не рассчитывайте
на мой ЖИЗНИ ответ