Белые-белые лилии...

Владимир Коротеев
Белые- белые лилии,
Зелёные камыши...
Главное в женщине-линии
Тела, ума и души.

С поля ночная свежесть,
Лёгкий у берега бриз...
Главное в женщине- нежность,
Нежность, любовь и жизнь.

Жизни течение плавное...
Чей ты, мужчина? Ничей.
В женщине женщина главное,
В женщине нет мелочей.