ИЗ ТИШИ

Виорел Донец
Всё пространство к ясности смело стремится, создавая контуры, грани Счастливых... все цвета и музыку сфер уплотняя спешит проявиться... из тиши, — это самый Радостный удел для Живых.

30.03.2024