Замыслы идиотов

Сергей Осипов 2
Лимитрофы и поляки,
Чем же думают они?
Коль блокаду замышляют,
Для такой большой страны,
Им анклав наш, так мешает,
Что хотели бы, сожрать,
Только страх, не позволяет,
С боя, дело начинать,

Нам, конечно, нужно думать,
Как же их, укоротить,
Их идей, довольно глупых,
Взять, и попросту, лишить,
Вариантов, очень много,
Только, нужно начинать,
Можно, донных мин наставить,
И проблему, так решить