Упорхнула весёлая молодость

Олег Уралец
Живём мы в мире с тобою огромном...
Нам в осоке шумят камыши.
Эй весна в голубом и зелёном...
Грудью полной девчонка дыши.

Раствори в далека глаза очарованные...
Лбом ко мне приникни в тиши.
Где вы чувства робкие, не подкованные...
В сладкой горячности души.

Куда, зачем я шел в потоке время синем...
Много так потерянного в нём.
На стенке очерк твоих линий...
Ты со странным отблеском объятая огнём.

Почки липки в трубку вышли листья...
Лепестки из ярких смальт.
Пчелки в воздухе повисли...
Громче зазвени мой грубый альт.

Упорхнула весёлая молодость...
Морщинами лицо избороздило, стерло много черт.
Хмельна моя жестокая весёлость...
На жуков гермофродитов засмотрелся. Фу ты черт.