Бесконечность

Любовь Абрамова 33
Как хорошо , что есть бесконечность ,
и кажется , что это и есть - вечность .
А вечность - это века !,
и край их не виден пока .

Знак бесконечности - это восьмёрка ,
только лежит она очень ловко .
Не видно конца её , и начала ,
сколько б она не начиналась сначала .

Бесконечное небо , бесконечное море ,
бесконечная радость , бесконечное горе .
бесконечное счастье помогает несчастью ,
если счастье в нём принимает участие .

Свет наш тоже бесконечен ,
если его не закроет тьма .
Свет , он , вроде бы и - вечен ,
свет всегда светлей , чем тьма .

Кажется и день нам длинным ,
если не наступит ночь .
День шагает по Планете ,
прогоняет , он , ночь , прочь .

Бесконечен горизонт ,
словно вертишь , ты ,свой зонт .
Бесконечные мечты ,
бесконечно мыслишь ты .

Бесконечность звёздного неба ,
где бы ты сейчас не был .
Бесконечность твоего пути ,
ты не сможешь никогда пройти .

Время - это бесконечность ,
время измеряет вечность .
И не могу быть бесконечны стихи ,
даже , если они не плохи .