Буду твоей тишиной

Асаева Ева Мария
Ты мой самый кайф,
Ты мой сладкий рай.
Я весна, тепла, горяча,
Снова сгораю до тла.
Тебя я очень люблю,
Только тебя я хочу.
Зачем я? Зачем ты?
Но увы, мы вовсе не мы.
И однажды умру,
Быть может завтра к утру...
Буду нежным ветром -
Касанием незаметным.
Буду всегда с тобой,
Буду твоей тишиной.