Пускай летят года

Гоголева Екатерина 2
Пускай летят года, пускай...
Пусть в волосах блестят седины,
Душа и тело, ведь, едины,
Болезнь и грусть не допускай...

Себя держи в здоровом теле,
Так, зарядкой занимайся
И водою обливайся,
Не на словах, на самом деле...

Пускай летят года, пускай...
Будь бодр, активен, всегда весел,
Не допускай хандры, депрессий...
Душою будешь молод...Знай...