На белом, соднечном, коне

Валентина Чумачкова
                А кто то скажет-ПОЖИЛА.
                А кто, украдкой, -БОЖЕ МОЙ.
                А я, вздохнув, скажу-ДЕЛА..
                Добавлю тихо..-Бог с тобой.
                Я будто вовсе не жила.
                Вся жизнь я рыцаря ждала.
                На белом, солнечном коне.
                Любовь к ногам положит мне.
                А годы...,что тут говорить.
                Куда то будут так спешить.
                И детство, юность...словно миг.
                Вот и пожар, в душе, утих.
                ПО серебрилась голова.
                Работа, дом, дела, дела.
                Бежала я, что было сил.
                И...груз годов, невыносим.
                И...конь состарился давно.
                И черно-белое кино.
                Мне неспеша крутила жизнь.
                И убеждала...ПРОДЕРЖИСЬ.
                И я держусь, держусь давно.
                Пусть черно-белое кино.
                И  старость сыплет серебро.
                Но ЖИЗНЬ люблю я, всё равно.
                30.03.2024год.