Давайте объединимся

Елена Юдина 6
Двадцатый век,век перемен,
Не разберемся, как нам жить,
Назрело множество проблем,
Служить царю иль равными всем быть.

В начале мы рабами были,
И гнули спины на господ,
Но революция свершилась
Свободным стал простой народ.

В семидесятых жили мирно,
Росли кварталы,как грибы.
В любом краю страны советов,
Были рабочие нужны.

В восьмидесятых перестройка,
Решили плохо стали жить.
В миг заморозив новостройки,
Мы  СССР стали делить.

У нефти с газом стал хозяин,
Деньги в карманы потекли.
А люди простые, как и прежде,
Ещё больше рабство обрели.

Президенты поменялись,
Страна вздохнула наконец,
Когда Путин пришел к власти,
За правду доблестный борец.

Сразу продукты появились,
Колбас множество сортов.
Побеждал на выборах не раз он,
С народом быть всегда готов.

Но вот вона на Украине,
Мы стали сразу помогать.
От мирной жизни своих братьев ,
На поле боя посылать.

Народу много полегло,
Узнали всех с кем мы дружили.
Оголить смогли свой зад,
Страны, что с границей в ряд стоят.

Зачем союз мы развалили,
Мы " в кулаке" сильнее были.
Теперь отличная мишень,
Все лезут к нам кому не лень.