Несовместимы Это вход! Но там же должен быть и вых

Светлана Королева Резанова 2
Несовместимы?Это вход!
Но,там же должен быть и выход...
Как в шашках,белым нужен ход?!
А,чёрные идут неслышно!?

Когда ранимы,-виноваты!
Кто первый в дамках,тот и прав...
Кто "разыгрался рановато",
тот проиграл,себя поправ!?

Слезам горючим ,небо место!
Всё видит Бог,себя довлея...
Твоя девчонка,не невеста!
А ты,злорадствуешь,хмелея!?

От сладострастья все вновь живы,
хоть впереди немало лет...
И все,порою,тянут жилы,
чтобы купить в любовь "билет"!?

Несчастья нет,но есть итог:
всю жизнь стараемся и внемлем...
Плохой тот сон,когда ты слёг?!
Хороший сон,когда он дремлет!?

Не пропадай!:"Я вновь шепчу!
Не пропадай сто раз и боле...
Тебя я видеть так хочу,
что нету больше силы воли"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ОТВОДИ ОТ ПРАВДЫ ВЗГЛЯД,
КОГДА ЛЮБОВЬЮ ТАК РАНИМЫ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.01.2022 г.,
прочитано 29.03.2024 года.