Пасха Воскресение Света

Маноэль Кандидо
Весна расцветает в нежных тонах,
И воздух пронизан ароматом цветов.
Светлое солнце, словно золотой луч,
Сквозь ветви деревьев проникает вновь.

На полях травы зеленеют, как надежда,
И птицы весело щебечут ветвях.
В этот день особенно сердце открывается,
Ведь Пасха пришла – праздник света и радости.

В церкви звон колоколов звучит громко,
Люди собираются, чтобы встретить утро.
Светлый образ Христа воскресшего
Несут в храм, словно сокровище святое.

Пасхальные яйца, красиво расписанные,
Символизируют новую жизнь и надежду.
Вкусные куличи и пасхальные кексы –
Все это напоминает о чуде воскрешения.

Пусть в этот день в сердце каждого зажгется свет,
И вера в чудо будет сильнее, чем прежде.
Пасха – это праздник любви, надежды и мира,
Воскресение Света, которое всегда с нами.

С праздником Пасхи!
Маноэль Кандидо
(Ману)