Поздравление сестре

Галина Камшилова
Тебе всего лишь 5 раз по 15
Но не в твоих правилах тебе сдаваться
Ты также весела, оптимистична
Хоть не всегда и чувствуешь себя отлично
Твоя энергия и разум, милосердие
Твоим больным давала излечение
И не всегда судьба тебя щадила
Но людям ты всегда мила, Людмила!