все процдет

Инга Ив
Ночь украдкой стоит у дверей
Звезды свой обозначили путь
Выходи на свободу! Смелей!
Нас с тобой больше не обмануть

Скроет память все то что нельзя
Ни сказать, ни стерпеть, ни прожить
Только грустно вдаль смотрят глаза
Нам бы долгую ночь пережить

Ночь украдкой шепнем забытьем…
Затуманит твой разум и взгляд
Завтра в новую жизнь мы войдем
Чтоб прожить  без оглядки назад …