Любовь - Палач! Не плачь!

Надежда Мелехова
  Любовь - Палач!
  Спрячь слёзы детка, не плачь.
  Всех недостойных тебя -
  Из жизни удаляй.

  Им грош цена
  В базарный день
  И не потечёт слеза у них
  О тебе - поверь!

  Устала Душа от лжи,
  Лицемерья, вранья
  И эта жизнь
  Испепеляет тебя.

  Кругом лицедеи и Палачи,
  Заточены давно у них ножи.
  Над Храмом сияет Крест,
  Он освещает всё окрест.

  Любовь -Палач!
  Спрячь слёзы детка, не плачь.
  Бог не Тимошка,
  Всё видит в окошко.