Ты постучал ко мне...

Лилия Белая
Ты постучал ко мне,
я дверь тебе открыла...
И, прислонясь к стене,
дыханье затаила.
Откуда ты пришел,
любовь моя земная?
Мечта и страсть моя,
как безнадежность Рая

Не зная что сказать,
шептала: "Проходи".
Не смея отказать,
Не веря... жар в груди.
Смятенье, стыд и радость
все выплеснулось разом.
От радости нет слов -
Растерянность и сладость.

О, как блажен тот миг
и то мгновенье боли
что ты принёс с собой;
В неволе я, в неволе!
Что сделать я смогу?
Сметь счастью мне отдаться?
Совсем ведь не хочу
с тобою расставаться...

Л.Б.              Март 30, 2024