перерождение

Инга Ив
Ты ломал Ее - вбивая колья в плоть
Разрывая Душу не щадя
В эту ночь спасал Ее Господь
У креста стояла … руки возведя

Слезы сохли… в горле стыла кровь
От жестокости, предательства и лжи…
Угасала в этот миг любовь
И сгорали чувства муляжи

Ранним утром чистая Душа
Обретала свой покой и мир …
Улетала птицей  в небеса
И вдали виднелся в Монастырь…