Наук так много под луной

Елена Лунина 2
Наук так много под луной.
И все нельзя освоить
Одною только головой.
Хотя бы две усвоить.

Где главная – одна из них:
Как жить с любовью в сердце.
И жизнь свою прожить как стих,
Как песнь, до самой смерти.

Удастся, может быть, тогда
Освоить и другие,
Пока не стали как вода,
Или иной стихией.

По острой кромке все идём,
И в миг любой сорваться
В бездонный можем водоём,
За пылью коль погнаться.
30.03.2024