Ожидание весны

Юлия Аллийская
На сером небе солнечной поталью
сквозь тучи пробиваются лучи.
Они, как я, в режиме ожидания
улыбчивой и ветреной весны.

Я жду, когда ветра, разгонят тучи
и небо сменит серый свой наряд.
Цвета в природу яркие вернуться,
задышит жизнью мир вокруг меня.

А чувства замороженные стужей,
согретые под солнечным теплом,
расправят крылья, вырвутся наружу
пообещав надежду на любовь.

27 марта 2024