Опус 60028. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60028---11:16, 29.03.24, идиотская мысль идиота.
Беда не в том… что Путина… любят…
И где-то… неплохо, что так…
Но идут ли за ним… достойные люди?!..
А идут рядом с ним достойные люди?..
А вопрос… не так прост… чудак…