Коротенько о разном 188

Анатолий Москалёв
    Негатив

Негатив-он,как помои
Выльют на тебя при ссоре
Стресс получишь,будь здоров
И впридачу тумаков
А решать мы не умеем
Доброе,увы,не сеем
Кулаки лишь только в ход
Веселится наш народ

   Круговорот желаний

В детском саду мне в школу хотелось
Потом,чтоб в престижный вуз поступить
Мечталось красиво,тогда лилось,пелось
Сейчас бы обратно,вновь в садик ходить