Замена игроков, это еще не конец игре

Сергей Осипов 2
После мая, сей вопрос,
Он уже не актуален,
И конец у пана «Зе»,
Будет, видимо, печален,
Запад, в принципе, решил,
Все вопросы по замене,
Будет чистка всех рядов,
Заподозренных, в измене,

Лишних, просто уберут,
Всех, кто очень много знает,
Остальные поживут,
Но, сие, не означает,
Что для них судьба, во всём,
Будет, просто, благосклонна,
Немезида в этот раз,
Станет, в целом, непреклонна… .