Упаду тихо-тихо...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Упаду тихо-тихо листвою опавшей,
Растворюсь в небосводе пронзительно-синем.
Мне б уйти на закате логичнее было,
Но судьба рассудила - и солнце в зените.

Пожалею о том, что сложилось иначе,
Кто-то свыше решил, выбрав час расставания.
Стать свободной, как птица – большая удача.
Круг замкнулся. Прощайте. Аdios. До свидания.

Октябрь 2012г.