Исчезая с экранов

Лидия Дунай
Исчезая с экранов радаров,
Я тебе посылаю привет.
Нынче звёздочка в небе недаром
Погасила свой меркнущий свет.

Улетела куда-то в просторы
Необъятные и неземные.
Дыры чёрные - это же норы,
Где попрятались звёзды такие.

Но у звёздочки тоже душа.
Смотрит вниз со вниманьем и нежно.
И печали своей не сдержав,
Часто плачет дождём безутешно.

Исчезая с экранов радаров,
Я тебе посылаю привет...


03.2024.