Опус 60031. Прочитав Татьяну Туль

Вячеслав Цыбулько
60031---18:36, 29.03.24, прочитав Татьяну Туль.
Вести борьбу… за солнце?..
Вести борьбу… за свет?!..
Странно,
      а всё же… приходится…
Глуп тот, кто считает… нет…