Стихи - подарок Благовестия

Ник Мамаев
Стихи в порядок приводить
И ощущать в них откровения.
Любить – не стены возводить,
Мечта запрятала мгновения.

Не понимать такого – грусть –
Не каждому дана Поэзия.
Богат и счастлив. Ну и пусть.
Стихи - подарок Благовестия.

27.03.2024, Санкт-Петербург

Портрет Анна Ахматовой Модильяни.
Заимствовано от Элен Роган