Смысл Жизни...

Олег Попов 5
Стоит лишь подумать о смысле
           Жизни,
Из всех щелей тут - же лезут
        дурные мысли...
И наше сознание куда - то не
         туда идёт,
Всем кажется,что в нашем Мире
     всё задом наперёд

 Подумаешь о Одиночестве, а
   узнаешь совсем не то,
Когда теряешь близких, очень
     становится тяжело...
Когда близкие люди становятся
     чужими,просто жуть,
Сердце от боли кричит, навеки
      порван твой путь!

Хочется встать и уйти, как-же
      невыносимо жить,
В голову лезут мысли,что нужно
       им отомстить!
Но лучшая месть человеку-это
       лишь доказать,
Что ты можешь обойтись без него
    и он будет страдать!

Страдать так, как никогда ещё
         не страдал,
Поймёт, что зря он тебя тогда
          обижал!
Глядишь, после этого, всё в
       норму войдёт,
В Душе засияет Солнце, в даль
     всё плохое уйдёт!