Я тихо таю без тебя...

Василий Силченко
Полоска черная,полоска белая,
Проходят дни, идут года.
Жизнь эта вздорная,что ты наделала?
Уж не вернуть назад,то никогда.

Всё вспоминается,не забывается,
В душе растерянной,звенит струна.
Куда смотрела ты,забыв наши мечты,
Жизнь отомстила мне уже сполна.

Теперь брожу,как не прикаяный,
Ничто не радует любя.
Судьбою сотни раз облаяный,
Я тихо таю без тебя.